Parce que vous aussi, vous êtes capable de faire de bons petits plats ! Vous aimez bien inviter des amis ou votre famille pour partager un bon repas ? Mais vous ne savez pas trop comment vous y prendre... Vous voulez éviter la sauce qui tourne, la tourte ratée et les oeufs trop cuits ? Pas de problème : voici un cours de cuisine à domicile ! Des recettes faciles, délicieuses, rapides, accessibles à tous et surtout... inratables ! Et pour chaque recette, vous aurez ... Lire la suite
Frérédic Berqué est professeur de cuisine en lycée hôtelier et auteur de nombreux livres de cuisine chez First dont Les grands classiques revisités et Recettes toutes légères, dans la collection "Toquades".
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
21/02/2007
Collection
Toquades
EAN
9782754003278
Nb. de Pages
89
Caractéristiques
Editeur
First
Poids
360 g
Présentation
Grand format
Dimensions
20,0 cm x 19,9 cm x 1,2 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Parce que vous aussi, vous êtes capable de faire de bons petits plats ! Vous aimez bien inviter des amis ou votre famille pour partager un bon repas ? Mais vous ne savez pas trop comment vous y prendre... Vous voulez éviter la sauce qui tourne, la tourte ratée et les oeufs trop cuits ? Pas de problème : voici un cours de cuisine à domicile ! Des recettes faciles, délicieuses, rapides, accessibles à tous et surtout... inratables ! Et pour chaque recette, vous aurez toujours le petit truc de cuisinier ! 52 recettes simples et vite prêtes ! Rillettes de saumon à l'orange, poulet sauté basquaise, filets de rouget sauce coco, fondant chocolat aux poires, beignets de carnaval... de nombreuses idées pour cuisiner en toute simplicité !
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte