Les viennoiseries, pains et brioches font partie de la tradition française, et reviennent sur le devant de la scène.
Les Français sont désormais massivement équipés de machines à pain permettant de pétrir la pâte et donc de réaliser facilement et rapidement des viennoiseries et brioches.
Pour le petit-déjeuner, le goûter ou le brunch, fondez pour 40 recettes moelleuses à souhait : pains au lait, scones au citron, brioches suisses, stollens au coeur d'amande, brioche feuilletée aux fruits rouges... Il y en aura pour tous ... Lire la suite
Frérédic Berqué est professeur de cuisine en lycée hôtelier et auteur de nombreux livres de cuisine chez First dont Les grands classiques revisités et Recettes toutes légères, dans la collection "Toquades".
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
10/04/2014
Collection
Toquades
EAN
9782754059725
Nb. de Pages
88
Caractéristiques
Editeur
First
Poids
420 g
Présentation
Grand format
Dimensions
20,0 cm x 19,8 cm x 1,5 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Les viennoiseries, pains et brioches font partie de la tradition française, et reviennent sur le devant de la scène.
Les Français sont désormais massivement équipés de machines à pain permettant de pétrir la pâte et donc de réaliser facilement et rapidement des viennoiseries et brioches.
Pour le petit-déjeuner, le goûter ou le brunch, fondez pour 40 recettes moelleuses à souhait : pains au lait, scones au citron, brioches suisses, stollens au coeur d'amande, brioche feuilletée aux fruits rouges... Il y en aura pour tous les goûts !
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte