class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Viennoiseries et brioches

Frédéric Berqué (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Les viennoiseries, pains et brioches font partie de la tradition française, et reviennent sur le devant de la scène.

Les Français sont désormais massivement équipés de machines à pain permettant de pétrir la pâte et donc de réaliser facilement et rapidement des viennoiseries et brioches.
Pour le petit-déjeuner, le goûter ou le brunch, fondez pour 40 recettes moelleuses à souhait : pains au lait, scones au citron, brioches suisses, stollens au coeur d'amande, brioche feuilletée aux fruits rouges... Il y en aura pour tous ... Lire la suite
105,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Frérédic Berqué est professeur de cuisine en lycée hôtelier et auteur de nombreux livres de cuisine chez First dont Les grands classiques revisités et Recettes toutes légères, dans la collection "Toquades".

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution10/04/2014
CollectionToquades
EAN9782754059725
Nb. de Pages88
Caractéristiques
EditeurFirst
Poids420 g
PrésentationGrand format
Dimensions20,0 cm x 19,8 cm x 1,5 cm
Détail

Les viennoiseries, pains et brioches font partie de la tradition française, et reviennent sur le devant de la scène.

Les Français sont désormais massivement équipés de machines à pain permettant de pétrir la pâte et donc de réaliser facilement et rapidement des viennoiseries et brioches.
Pour le petit-déjeuner, le goûter ou le brunch, fondez pour 40 recettes moelleuses à souhait : pains au lait, scones au citron, brioches suisses, stollens au coeur d'amande, brioche feuilletée aux fruits rouges... Il y en aura pour tous les goûts !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note