class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Espumas & mousses

Frédéric Berqué (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Toutes les astuces pour des espumas réussies / recettes au siphon 35 recettes complètement siphonnées !


Sauces moussantes, chantilly crémeuses, espumas gourmandes... Un seul outil : le siphon ! Les professionnels l'utilisent... les cuisinières s'y mettent aussi ! Mousse de concombre à la grecque ; chutney d'abricots, mousse foie gras ; gambas rôties émulsion d'orange ; cappuccino de St-Jacques ; avocat, crabe et mousse de céleri ; crumble de cerises en écume de vanille... Envolez-vous de plaisir ! Lire la suite
53,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Frérédic Berqué est professeur de cuisine en lycée hôtelier et auteur de nombreux livres de cuisine chez First dont Les grands classiques revisités et Recettes toutes légères, dans la collection "Toquades".

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution23/06/2011
CollectionMes P'tits Toquades
EAN9782754031028
Nb. de Pages61
Caractéristiques
EditeurFirst
Poids120 g
PrésentationPoche
Dimensions12,4 cm x 12,1 cm x 1,3 cm
Détail

Toutes les astuces pour des espumas réussies / recettes au siphon 35 recettes complètement siphonnées !


Sauces moussantes, chantilly crémeuses, espumas gourmandes... Un seul outil : le siphon ! Les professionnels l'utilisent... les cuisinières s'y mettent aussi ! Mousse de concombre à la grecque ; chutney d'abricots, mousse foie gras ; gambas rôties émulsion d'orange ; cappuccino de St-Jacques ; avocat, crabe et mousse de céleri ; crumble de cerises en écume de vanille... Envolez-vous de plaisir !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note