Les verrines n'en finissent pas de nous séduire. Ces petits plats de fête se mettent désormais à la portée des plus pressés et égaient votre menu de tous les jours. Verrines salées et sucrées, pour le midi, le soir ou le goûter : cédez à la promesse d'un plaisir décomplexé !
Des recettes pour toutes les occasions !
Mousse d'avocat au thon, verrines de fraises et tomates au basilic, verrines de chèvre frais aux pommes ... Lire la suite
Frérédic Berqué est professeur de cuisine en lycée hôtelier et auteur de nombreux livres de cuisine chez First dont Les grands classiques revisités et Recettes toutes légères, dans la collection "Toquades".
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
02/01/2014
Collection
Le Petit Livre
EAN
9782754057578
Nb. de Pages
157
Caractéristiques
Editeur
First
Poids
70 g
Présentation
Poche
Dimensions
12,2 cm x 8,7 cm x 1,0 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Les verrines enchantent votre quotidien !
Les verrines n'en finissent pas de nous séduire. Ces petits plats de fête se mettent désormais à la portée des plus pressés et égaient votre menu de tous les jours. Verrines salées et sucrées, pour le midi, le soir ou le goûter : cédez à la promesse d'un plaisir décomplexé !
Des recettes pour toutes les occasions !
Mousse d'avocat au thon, verrines de fraises et tomates au basilic, verrines de chèvre frais aux pommes et magret séché, verrines express au saumon fumé, petite crème au miel et tartare de fraises, verrines de griottes aux biscuits roses, mousse légère au chocolat...
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte