class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

En deux coups de cuillère

Frédéric Berqué (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

A la petite cuillère ! Quel succès, ces amuse-bouche ! Après les verrines, une nouvelle déclinaison possible : les petites cuillères. Cuillères en métal, cuillères plates en porcelaine, en plastique translucide... il existe toutes sortes de présentations. Faciles à préparer, effet et succès garantis ! 52 recettes vite faites, vite prêtes ! Carpaccio de boeuf et roquette ; figue fraîche, ricotta et magret fumé ; Saint-Jacques rôties au lait de coco, écume de lard, ricotta ; mousse de chèvre frais, asperge croquante et pancetta ; ... Lire la suite
92,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Frérédic Berqué est professeur de cuisine en lycée hôtelier et auteur de nombreux livres de cuisine chez First dont Les grands classiques revisités et Recettes toutes légères, dans la collection "Toquades".

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution17/01/2008
CollectionToquades
EAN9782754006484
Nb. de Pages86
Caractéristiques
EditeurFirst
Poids360 g
PrésentationGrand format
Dimensions20,1 cm x 20,0 cm x 1,2 cm
Détail

A la petite cuillère ! Quel succès, ces amuse-bouche ! Après les verrines, une nouvelle déclinaison possible : les petites cuillères. Cuillères en métal, cuillères plates en porcelaine, en plastique translucide... il existe toutes sortes de présentations. Faciles à préparer, effet et succès garantis ! 52 recettes vite faites, vite prêtes ! Carpaccio de boeuf et roquette ; figue fraîche, ricotta et magret fumé ; Saint-Jacques rôties au lait de coco, écume de lard, ricotta ; mousse de chèvre frais, asperge croquante et pancetta ; poire caramélisée, pain perdu et crème anglaise au safran ; quenelle de chocolat et caramel au beurre salé... Salées ou sucrées, les cuillères peuvent se déguster à toute heure.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note