Des recettes simples et variées pour dîner tous les soirs à petits prix !
On fait quoi pour le dîner ? Spécial petit budget, c'est :
- Une double-page par semaine sur 12 mois de janvier à décembre 2023.
- Chaque jour, une idée de recette pour le dîner afin de vous faciliter la vie : simple, rapide et économique --> moins de 2 par personne ! --> pour 4 personnes.
- La liste détachable des ingrédients de la semaine à emporter au supermarché. Lire la suite
Frérédic Berqué est professeur de cuisine en lycée hôtelier et auteur de nombreux livres de cuisine chez First dont Les grands classiques revisités et Recettes toutes légères, dans la collection "Toquades".
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
19/08/2022
Collection
Memoniak
EAN
9782383820338
Nb. de Pages
184
Caractéristiques
Editeur
Éditions 365
Poids
310 g
Présentation
Grand format
Dimensions
21,5 cm x 16,5 cm x 2,0 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Des recettes simples et variées pour dîner tous les soirs à petits prix !
On fait quoi pour le dîner ? Spécial petit budget, c'est :
- Une double-page par semaine sur 12 mois de janvier à décembre 2023.
- Chaque jour, une idée de recette pour le dîner afin de vous faciliter la vie : simple, rapide et économique --> moins de 2 par personne ! --> pour 4 personnes.
- La liste détachable des ingrédients de la semaine à emporter au supermarché.
- De nombreuses pages bonus : des recettes bonus d'entrées et de desserts, des idées d'associations sympas, un calendriers des fruits et légumes, et bien sûr un index de toutes les recettes de l'année à retrouver à la fin de son ouvrage.
- Recettes par Frédéric Berqué, professeur de cuisine ! Chaîne YouTube : Fred et Camille cuisine.
- Un allié face à l'inflation des produits alimentaires.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte