class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Mémoniak ; on fait quoi pour le déjeuner ? spécial lunchbox (édition 2020/2021)

Frédéric Berqué (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Vous souhaitez faire vous-même vos déjeuners pour manger au bureau, afin d'avoir des repas sains et équilibrés ? Vous peinez à trouver des recettes variées et faciles à préparer ?
Ne cherchez plus, le On fait quoi pour le déjeuner ? est l'outil qu'il vous faut ! Chaque jour, il vous propose une idée de repas individuel pour un déjeuner healthy au bureau !

On retrouve dans le On fait quoi pour le déjeuner spécial lunchbox les clés du succès de la ... Lire la suite
185,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Frérédic Berqué est professeur de cuisine en lycée hôtelier et auteur de nombreux livres de cuisine chez First dont Les grands classiques revisités et Recettes toutes légères, dans la collection "Toquades".

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution21/08/2020
CollectionMemoniak
EAN9782377615438
Nb. de Pages128
Caractéristiques
EditeurEditions 365
Poids317 g
PrésentationGrand format
Dimensions21,0 cm x 17,0 cm x 1,9 cm
Détail

Vous souhaitez faire vous-même vos déjeuners pour manger au bureau, afin d'avoir des repas sains et équilibrés ? Vous peinez à trouver des recettes variées et faciles à préparer ?
Ne cherchez plus, le On fait quoi pour le déjeuner ? est l'outil qu'il vous faut ! Chaque jour, il vous propose une idée de repas individuel pour un déjeuner healthy au bureau !

On retrouve dans le On fait quoi pour le déjeuner spécial lunchbox les clés du succès de la collection :
- Une double-page par semaine de septembre 2020 à août 2021.
- Chaque jour : une recette de lunchbox facile à préparer en 15 min max et adaptée à la saison.
- La liste de courses détachable des ingrédients correspondants à la recette.
- Des pages bonus : le calendrier des fruits et légumes, des idées de recettes d'entrées et de desserts à emporter, un index pour retrouver facilement ses recettes préférées.

Le plus : un espace "Mais aussi" pour noter ses remarques ou des idées de personnalisation de la recette.

Une double-page par semaine sur 16 mois, de septembre 2020 à décembre 2021.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note