Blanquette, oeufs cocottes, moules poulette, oeufs à la neige, rillettes de truite. des grands classiques de la cuisine française que l'on ne prépare plus : trop long à réaliser, trop lourd...
Avec Les grands classiques revisités, Frédéric Berqué a revu au goût du jour toutes ces recettes gourmandes pour en faire des recettes bien actuelles, rapides à préparer et légères.
50 recettes incontournables !
Blanquette, salade Waldorf, oeufs cocottes à la crème, lotte à l'américaine, poulet basquaise, hachis parmentier, toast de chèvre ... Lire la suite
Frérédic Berqué est professeur de cuisine en lycée hôtelier et auteur de nombreux livres de cuisine chez First dont Les grands classiques revisités et Recettes toutes légères, dans la collection "Toquades".
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
07/01/2016
EAN
9782754083805
Nb. de Pages
90
Editeur
First
Caractéristiques
Poids
226 g
Présentation
Grand format
Dimensions
17,3 cm x 17,2 cm x 0,9 cm
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Livre numérique
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Détail
Blanquette, oeufs cocottes, moules poulette, oeufs à la neige, rillettes de truite. des grands classiques de la cuisine française que l'on ne prépare plus : trop long à réaliser, trop lourd...
Avec Les grands classiques revisités, Frédéric Berqué a revu au goût du jour toutes ces recettes gourmandes pour en faire des recettes bien actuelles, rapides à préparer et légères.
50 recettes incontournables !
Blanquette, salade Waldorf, oeufs cocottes à la crème, lotte à l'américaine, poulet basquaise, hachis parmentier, toast de chèvre chaud, tiramisu, riz au lait, framboisier ou forêt noire. dressées en verrines, cuites dans des mini-cocottes ou présentées dans des cuillères, elles seront parfaites pour vos dîners entre amis !
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