class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

100 % grands classiques revisités

Frédéric Berqué (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Blanquette, oeufs cocottes, moules poulette, oeufs à la neige, rillettes de truite. des grands classiques de la cuisine française que l'on ne prépare plus : trop long à réaliser, trop lourd...
Avec Les grands classiques revisités, Frédéric Berqué a revu au goût du jour toutes ces recettes gourmandes pour en faire des recettes bien actuelles, rapides à préparer et légères.

50 recettes incontournables !

Blanquette, salade Waldorf, oeufs cocottes à la crème, lotte à l'américaine, poulet basquaise, hachis parmentier, toast de chèvre ... Lire la suite
53,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Frérédic Berqué est professeur de cuisine en lycée hôtelier et auteur de nombreux livres de cuisine chez First dont Les grands classiques revisités et Recettes toutes légères, dans la collection "Toquades".

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution07/01/2016
EAN9782754083805
Nb. de Pages90
EditeurFirst
Caractéristiques
Poids226 g
PrésentationGrand format
Dimensions17,3 cm x 17,2 cm x 0,9 cm
Détail

Blanquette, oeufs cocottes, moules poulette, oeufs à la neige, rillettes de truite. des grands classiques de la cuisine française que l'on ne prépare plus : trop long à réaliser, trop lourd...
Avec Les grands classiques revisités, Frédéric Berqué a revu au goût du jour toutes ces recettes gourmandes pour en faire des recettes bien actuelles, rapides à préparer et légères.

50 recettes incontournables !

Blanquette, salade Waldorf, oeufs cocottes à la crème, lotte à l'américaine, poulet basquaise, hachis parmentier, toast de chèvre chaud, tiramisu, riz au lait, framboisier ou forêt noire. dressées en verrines, cuites dans des mini-cocottes ou présentées dans des cuillères, elles seront parfaites pour vos dîners entre amis !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note