class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Verrines

Frédéric Berqué (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

35 recettes 100 % raffinées Buffets improvisés, dîners terrasse entre amis, apéro à la campagne, toutes les occasions sont bonnes pour servir ces petits verres si gourmands. Rillettes de saumon pommes, tartare de tomate et avocat, verrines de crabe et pamplemousse, aspic de saumon, bar multicolore... Et pour le sucré : panacotta aux caramel, trifle épicé aux poires, verrines d'orange curd, verrines tout chocolat... Les verrines, c'est toujours un succès ! Lire la suite
53,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Frérédic Berqué est professeur de cuisine en lycée hôtelier et auteur de nombreux livres de cuisine chez First dont Les grands classiques revisités et Recettes toutes légères, dans la collection "Toquades".

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution23/06/2011
CollectionMes P'tits Toquades
EAN9782754030991
Nb. de Pages61
Caractéristiques
EditeurFirst
Poids120 g
PrésentationPoche
Dimensions12,4 cm x 12,1 cm x 1,5 cm
Détail

35 recettes 100 % raffinées Buffets improvisés, dîners terrasse entre amis, apéro à la campagne, toutes les occasions sont bonnes pour servir ces petits verres si gourmands. Rillettes de saumon pommes, tartare de tomate et avocat, verrines de crabe et pamplemousse, aspic de saumon, bar multicolore... Et pour le sucré : panacotta aux caramel, trifle épicé aux poires, verrines d'orange curd, verrines tout chocolat... Les verrines, c'est toujours un succès !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note