Il est loin le temps où l'on vous obligeait à finir votre assiette ! Aujourd'hui, la soupe s'invite à toutes les tables, en hôte de marque ou en habituée.
Du bouillon réconfortant au velouté raffiné, chaude, froide, salée, sucrée, exotique ou tendance, en bol, en tasse ou en verrine, la soupe crée la surprise : on vous en redemande ! Lire la suite
Frérédic Berqué est professeur de cuisine en lycée hôtelier et auteur de nombreux livres de cuisine chez First dont Les grands classiques revisités et Recettes toutes légères, dans la collection "Toquades".
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
05/01/2012
Collection
Mes P'tits Toquades
EAN
9782754035705
Nb. de Pages
62
Caractéristiques
Editeur
First
Poids
122 g
Présentation
Poche
Dimensions
12,4 cm x 12,3 cm x 1,3 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Il est loin le temps où l'on vous obligeait à finir votre assiette ! Aujourd'hui, la soupe s'invite à toutes les tables, en hôte de marque ou en habituée.
Du bouillon réconfortant au velouté raffiné, chaude, froide, salée, sucrée, exotique ou tendance, en bol, en tasse ou en verrine, la soupe crée la surprise : on vous en redemande !
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte