Plus de 35 recettes 100 % conviviales.
C'est fondant, légèrement craquant, ça gratine, ça dore... c'est un souvenir d'enfance, un plat généreux et convivial : vous l'avez reconnu, c'est le gratin ! Flan de crevettes épicées, gratin de boeuf haché et d'aubergine, tian de courgette et tomate au fromage de chèvre, gratin dauphinois, sabayons de fruits rouges... Ça va gratiner ! Lire la suite
Frérédic Berqué est professeur de cuisine en lycée hôtelier et auteur de nombreux livres de cuisine chez First dont Les grands classiques revisités et Recettes toutes légères, dans la collection "Toquades".
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
05/01/2012
Collection
Mes P'tits Toquades
EAN
9782754035699
Nb. de Pages
62
Caractéristiques
Editeur
First
Poids
122 g
Présentation
Poche
Dimensions
12,4 cm x 12,3 cm x 1,3 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Plus de 35 recettes 100 % conviviales.
C'est fondant, légèrement craquant, ça gratine, ça dore... c'est un souvenir d'enfance, un plat généreux et convivial : vous l'avez reconnu, c'est le gratin ! Flan de crevettes épicées, gratin de boeuf haché et d'aubergine, tian de courgette et tomate au fromage de chèvre, gratin dauphinois, sabayons de fruits rouges... Ça va gratiner !
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte