class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Espumas, chantilly and cie

Frédéric Berqué (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Découvrez le nouvel ustensile indispensable dans votre cuisine : le siphon !
Il vous permettra d'obtenir des sauces moussantes, des chantilly crémeuses, des espumas gourmandes. Les professionnels l'utilisent... les cuisinières s'y mettent aussi !
Pavé de saumon, émulsion de lait de coco, cappuccino de St-Jacques, avocat, crabe et mousse de céleri, petits moelleux au chocolat et mousse caramel...
Sucrées ou salées, de délicieuses recettes à présenter en petites portions pour épater vos invités. Succès garanti ! Lire la suite
105,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Frérédic Berqué est professeur de cuisine en lycée hôtelier et auteur de nombreux livres de cuisine chez First dont Les grands classiques revisités et Recettes toutes légères, dans la collection "Toquades".

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution15/05/2014
EAN9782754064903
Nb. de Pages90
EditeurFirst
Caractéristiques
Poids426 g
PrésentationGrand format
Dimensions20,0 cm x 19,8 cm x 1,7 cm
Détail

Découvrez le nouvel ustensile indispensable dans votre cuisine : le siphon !
Il vous permettra d'obtenir des sauces moussantes, des chantilly crémeuses, des espumas gourmandes. Les professionnels l'utilisent... les cuisinières s'y mettent aussi !
Pavé de saumon, émulsion de lait de coco, cappuccino de St-Jacques, avocat, crabe et mousse de céleri, petits moelleux au chocolat et mousse caramel...
Sucrées ou salées, de délicieuses recettes à présenter en petites portions pour épater vos invités. Succès garanti !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note