class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Les arômes du chocolat

Stéphan Lagorce (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Un beau livre objet spectaculaire sur la dégustation du chocolat. Un grand étui de tablette de chocolat dans lequel se trouve un livre en forme de tablette de chocolat argenté.Un packaging exceptionnel Lire la suite
343,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Stephan Lagorce passe son CAP de cuisine en 1984, après quelques années au restaurant Les Tuileries à New-York,
puis La barrière Poquelin à Paris, il part rapidement faire l'ouverture du restaurant Maxim's de Pékin. En 2000, il se replonge
dans les études et passe au CNAM Paris, son dipôme d'ingénieur des Sciences et Techniques agro-Industrielles.
Il enseigne aujourd'hui les sciences de l'aliment à Agroparistech, il est l'auteur des deux volumes Traité de Miamologie
et régulièrement aux revues culinaires 180°C et 12°5.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution24/10/2007
EAN9782012373259
EditeurHachette Pratique
Caractéristiques
Poids1100 g
PrésentationGrand format
Dimensions34,5 cm x 17,5 cm
Détail

Un beau livre objet spectaculaire sur la dégustation du chocolat. Un grand étui de tablette de chocolat dans lequel se trouve un livre en forme de tablette de chocolat argenté.Un packaging exceptionnel
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note