Un beau livre objet spectaculaire sur la dégustation du chocolat. Un grand étui de tablette de chocolat dans lequel se trouve un livre en forme de tablette de chocolat argenté.Un packaging exceptionnel Lire la suite
Stephan Lagorce passe son CAP de cuisine en 1984, après quelques années au restaurant Les Tuileries à New-York,
puis La barrière Poquelin à Paris, il part rapidement faire l'ouverture du restaurant Maxim's de Pékin. En 2000, il se replonge
dans les études et passe au CNAM Paris, son dipôme d'ingénieur des Sciences et Techniques agro-Industrielles.
Il enseigne aujourd'hui les sciences de l'aliment à Agroparistech, il est l'auteur des deux volumes Traité de Miamologie
et régulièrement aux revues culinaires 180°C et 12°5.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
24/10/2007
EAN
9782012373259
Editeur
Hachette Pratique
Caractéristiques
Poids
1100 g
Présentation
Grand format
Dimensions
34,5 cm x 17,5 cm
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Livre numérique
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Détail
Un beau livre objet spectaculaire sur la dégustation du chocolat. Un grand étui de tablette de chocolat dans lequel se trouve un livre en forme de tablette de chocolat argenté.Un packaging exceptionnel
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