Muffins au lait de coco, Muffins pralinés, Muffins aux myrtilles, Cupcakes à la vanille, Cupcakes au citron vert... 45 recettes pour varier les plaisirs et réussir de délicieux petits gâteaux dans un petit livre à prix mini ! Lire la suite
Stephan Lagorce passe son CAP de cuisine en 1984, après quelques années au restaurant Les Tuileries à New-York,
puis La barrière Poquelin à Paris, il part rapidement faire l'ouverture du restaurant Maxim's de Pékin. En 2000, il se replonge
dans les études et passe au CNAM Paris, son dipôme d'ingénieur des Sciences et Techniques agro-Industrielles.
Il enseigne aujourd'hui les sciences de l'aliment à Agroparistech, il est l'auteur des deux volumes Traité de Miamologie
et régulièrement aux revues culinaires 180°C et 12°5.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
01/01/2070
EAN
9782012306578
Nb. de Pages
96
Caractéristiques
Editeur
Hachette Pratique
Présentation
Poche
Dimensions
13,4 cm x 11,0 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Muffins au lait de coco, Muffins pralinés, Muffins aux myrtilles, Cupcakes à la vanille, Cupcakes au citron vert... 45 recettes pour varier les plaisirs et réussir de délicieux petits gâteaux dans un petit livre à prix mini !
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte