Le Grand Précis de Pâtisserie Pas Pareille... Ou comment tout comprendre du monde ô combien sucré et délectable des fondants, biscuits, glaces, mousses et autres génoises ! Partez en voyage au centre du gâteau et découvrez, de l'intérieur, ce que sont toutes ces préparations pour mieux les comprendre et, si tout va bien, les réussir ! Entre humour potache et rigueur scientifique, voici enfin le titre expliquant aux gourmands, aux chefs, aux pas chefs, aux étudiants, aux pas étudiants, aux initiés comme aux profanes, aux ... Lire la suite
Le Grand Précis de Pâtisserie Pas Pareille... Ou comment tout comprendre du monde ô combien sucré et délectable des fondants, biscuits, glaces, mousses et autres génoises ! Partez en voyage au centre du gâteau et découvrez, de l'intérieur, ce que sont toutes ces préparations pour mieux les comprendre et, si tout va bien, les réussir ! Entre humour potache et rigueur scientifique, voici enfin le titre expliquant aux gourmands, aux chefs, aux pas chefs, aux étudiants, aux pas étudiants, aux initiés comme aux profanes, aux cordons-bleus, aux gâte-sauces et surtout à tous les curieux de nature, ce qu'est, vraiment, la pâtisserie... Contemplez-la comme vous ne l'avez jamais vue !
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte