class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Cocottes

Stéphan Lagorce (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Cocotte de légumes aux herbes, veau marengo, fricassée de poulet, carottes mijotées au miel, boeuf en goulash, coquelets au curry, blanquette de veau, cocotte de canard à la chinoise, poires au vin rouge, pommes braisées au beurre demi-sel.
De l'entrée au dessert, revisitez la cuisine à la cocotte. Lire la suite
96,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Stephan Lagorce passe son CAP de cuisine en 1984, après quelques années au restaurant Les Tuileries à New-York,
puis La barrière Poquelin à Paris, il part rapidement faire l'ouverture du restaurant Maxim's de Pékin. En 2000, il se replonge
dans les études et passe au CNAM Paris, son dipôme d'ingénieur des Sciences et Techniques agro-Industrielles.
Il enseigne aujourd'hui les sciences de l'aliment à Agroparistech, il est l'auteur des deux volumes Traité de Miamologie
et régulièrement aux revues culinaires 180°C et 12°5.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution29/04/2009
EAN9782012378049
EditeurHachette Pratique
Caractéristiques
Poids292 g
PrésentationGrand format
Dimensions20,0 cm x 16,5 cm
Détail

Cocotte de légumes aux herbes, veau marengo, fricassée de poulet, carottes mijotées au miel, boeuf en goulash, coquelets au curry, blanquette de veau, cocotte de canard à la chinoise, poires au vin rouge, pommes braisées au beurre demi-sel.
De l'entrée au dessert, revisitez la cuisine à la cocotte.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note