class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Fondues et raclettes

Stéphan Lagorce (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Je veux la recette ! Découvrez 50 recettes alléchantes de " fondues & raclettes " simples et gourmandes.
Choisissez-en une (Mmm ! ces photos !), repérez le temps de préparation et de cuisson, le coût et la difficulté et à vous de jouer ! Quelques ingrédients simples, une ou deux astuces, le truc de Stéphan ou le tuyau de Laurence, la botte secrète d'Aude et Leslie, le verre de vin qui va bien et hop ! Fêtez le plaisir d'être ensemble autour d'un bon petit ... Lire la suite
96,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Stephan Lagorce passe son CAP de cuisine en 1984, après quelques années au restaurant Les Tuileries à New-York,
puis La barrière Poquelin à Paris, il part rapidement faire l'ouverture du restaurant Maxim's de Pékin. En 2000, il se replonge
dans les études et passe au CNAM Paris, son dipôme d'ingénieur des Sciences et Techniques agro-Industrielles.
Il enseigne aujourd'hui les sciences de l'aliment à Agroparistech, il est l'auteur des deux volumes Traité de Miamologie
et régulièrement aux revues culinaires 180°C et 12°5.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution05/10/2005
CollectionLa Popote Des Potes
EAN9782012358232
Nb. de Pages125
Caractéristiques
EditeurHachette Pratique
Poids520 g
PrésentationGrand format
Dimensions28,5 cm x 19,5 cm
Détail

Je veux la recette ! Découvrez 50 recettes alléchantes de " fondues & raclettes " simples et gourmandes.
Choisissez-en une (Mmm ! ces photos !), repérez le temps de préparation et de cuisson, le coût et la difficulté et à vous de jouer ! Quelques ingrédients simples, une ou deux astuces, le truc de Stéphan ou le tuyau de Laurence, la botte secrète d'Aude et Leslie, le verre de vin qui va bien et hop ! Fêtez le plaisir d'être ensemble autour d'un bon petit plat ! Je veux en savoir plus ! Des recettes de base et des tours de main pour tout oser et tout réussir ! Parce que cuisiner, c'est simple quand tout est expliqué !! À garder sous le coude ! Une rubrique pour toujours s'en sortir même sans balance ou verre doseur ! Tous les ingrédients indispensables à avoir sous la main, ainsi que le bon matériel de base.
Pas besoin de grand-chose pour faire de grandes recettes !!!
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note