Ce livre propose 30 recettes qui revisitent la cuisine à la cocotte ! De l'entrée au dessert, la cocotte reprend du service et nous fait redécouvrir le goût des bonnes choses : veau marengo, boeuf provençal, ris de veau à la crème, cocotte de légumes aux herbes, poires au vin rouge, ananas braisé à la vanille... Les petites cocottes sont la solution idéale pour des repas gourmands et conviviaux ! Lire la suite
Stephan Lagorce passe son CAP de cuisine en 1984, après quelques années au restaurant Les Tuileries à New-York,
puis La barrière Poquelin à Paris, il part rapidement faire l'ouverture du restaurant Maxim's de Pékin. En 2000, il se replonge
dans les études et passe au CNAM Paris, son dipôme d'ingénieur des Sciences et Techniques agro-Industrielles.
Il enseigne aujourd'hui les sciences de l'aliment à Agroparistech, il est l'auteur des deux volumes Traité de Miamologie
et régulièrement aux revues culinaires 180°C et 12°5.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
09/06/2010
Collection
Petits Pratiques Cuisine
EAN
9782016211991
Nb. de Pages
62
Caractéristiques
Editeur
Hachette Pratique
Poids
184 g
Présentation
Grand format
Dimensions
20,0 cm x 16,5 cm
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Livre numérique
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Détail
Ce livre propose 30 recettes qui revisitent la cuisine à la cocotte ! De l'entrée au dessert, la cocotte reprend du service et nous fait redécouvrir le goût des bonnes choses : veau marengo, boeuf provençal, ris de veau à la crème, cocotte de légumes aux herbes, poires au vin rouge, ananas braisé à la vanille... Les petites cocottes sont la solution idéale pour des repas gourmands et conviviaux !
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