class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Foie gras et terrines

Stéphan Lagorce (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Aude, Leslie, Laurence et Stéphan, quatre potes dans votre cuisine pour vous donner un coup de main...
Je veux la recette ! Découvrez 50 recettes alléchantes et simples, toutes illustrées de photos gourmandes. Grâce aux potes, faites le plein d'idées : le tuyau de Laurence, la botte secrète d'Aude et Leslie, le truc de Stéphan... sans oublier le verre de vin qui va bien.
Fêtez le plaisir d'être ensemble autour d'un bon petit plat.
Je veux en savoir plus ! Des recettes de base et ... Lire la suite
28,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Stephan Lagorce passe son CAP de cuisine en 1984, après quelques années au restaurant Les Tuileries à New-York,
puis La barrière Poquelin à Paris, il part rapidement faire l'ouverture du restaurant Maxim's de Pékin. En 2000, il se replonge
dans les études et passe au CNAM Paris, son dipôme d'ingénieur des Sciences et Techniques agro-Industrielles.
Il enseigne aujourd'hui les sciences de l'aliment à Agroparistech, il est l'auteur des deux volumes Traité de Miamologie
et régulièrement aux revues culinaires 180°C et 12°5.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution26/09/2007
CollectionLa Popote Des Potes
EAN9782012373235
Nb. de Pages125
Caractéristiques
EditeurHachette Pratique
Poids524 g
PrésentationGrand format
Dimensions28,5 cm x 19,5 cm
Détail

Aude, Leslie, Laurence et Stéphan, quatre potes dans votre cuisine pour vous donner un coup de main...
Je veux la recette ! Découvrez 50 recettes alléchantes et simples, toutes illustrées de photos gourmandes. Grâce aux potes, faites le plein d'idées : le tuyau de Laurence, la botte secrète d'Aude et Leslie, le truc de Stéphan... sans oublier le verre de vin qui va bien.
Fêtez le plaisir d'être ensemble autour d'un bon petit plat.
Je veux en savoir plus ! Des recettes de base et des tours de main illustrés, toutes les infos pour s'en sortir sans balance ni verre doseur, ce qu'il faut avoir dans son placard : cuisiner, c'est simple quand tout est expliqué.
Une question ? Un commentaire ? Une précision ? Retrouvez Aude, Leslie, Laurence et Stéphan en direct sur le forum du site.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note