class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Mijotés et poêlées

Stéphan Lagorce (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Des poêlées pour les pressés, des mijotés pour rester avec les invités : viande, poisson légumes. Il y en a pour tous les goûts... À vos cocottes ! Lire la suite
96,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Stephan Lagorce passe son CAP de cuisine en 1984, après quelques années au restaurant Les Tuileries à New-York,
puis La barrière Poquelin à Paris, il part rapidement faire l'ouverture du restaurant Maxim's de Pékin. En 2000, il se replonge
dans les études et passe au CNAM Paris, son dipôme d'ingénieur des Sciences et Techniques agro-Industrielles.
Il enseigne aujourd'hui les sciences de l'aliment à Agroparistech, il est l'auteur des deux volumes Traité de Miamologie
et régulièrement aux revues culinaires 180°C et 12°5.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution01/09/2006
CollectionLa Popote Des Potes
EAN9782012371668
Nb. de Pages125
Caractéristiques
EditeurHachette Pratique
Poids520 g
PrésentationGrand format
Dimensions28,5 cm x 19,5 cm
Détail

Des poêlées pour les pressés, des mijotés pour rester avec les invités : viande, poisson légumes. Il y en a pour tous les goûts... À vos cocottes !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note