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Stephan Lagorce passe son CAP de cuisine en 1984, après quelques années au restaurant Les Tuileries à New-York,
puis La barrière Poquelin à Paris, il part rapidement faire l'ouverture du restaurant Maxim's de Pékin. En 2000, il se replonge
dans les études et passe au CNAM Paris, son dipôme d'ingénieur des Sciences et Techniques agro-Industrielles.
Il enseigne aujourd'hui les sciences de l'aliment à Agroparistech, il est l'auteur des deux volumes Traité de Miamologie
et régulièrement aux revues culinaires 180°C et 12°5.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
12/05/2010
Collection
Cuisine
EAN
9782012379886
Nb. de Pages
66
Caractéristiques
Editeur
Hachette Pratique
Poids
290 g
Présentation
Grand format
Dimensions
20,0 cm x 16,5 cm
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Livre numérique
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Détail
Fondez pour le style américain et retrouvez 40 recettes classiques et tendance de muffins et brownies. Muffins aux pépites de chocolat, aux abricots, au lait de coco, brownies au café, au riz soufflé, au cacao amer... il y en a pour tous les goûts !
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