class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Cassolettes et cocottes

Stéphan Lagorce (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Retrouvez 40 recettes de viandes, poissons, légumes et desserts préparées dans des cassolettes et des mini-cocottes pour des présentations tendance. Lire la suite
145,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Stephan Lagorce passe son CAP de cuisine en 1984, après quelques années au restaurant Les Tuileries à New-York,
puis La barrière Poquelin à Paris, il part rapidement faire l'ouverture du restaurant Maxim's de Pékin. En 2000, il se replonge
dans les études et passe au CNAM Paris, son dipôme d'ingénieur des Sciences et Techniques agro-Industrielles.
Il enseigne aujourd'hui les sciences de l'aliment à Agroparistech, il est l'auteur des deux volumes Traité de Miamologie
et régulièrement aux revues culinaires 180°C et 12°5.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution20/10/2010
EAN9782012302655
Nb. de Pages92
EditeurHachette Pratique
Caractéristiques
Poids348 g
PrésentationGrand format
Dimensions26,0 cm x 16,8 cm
Détail

Retrouvez 40 recettes de viandes, poissons, légumes et desserts préparées dans des cassolettes et des mini-cocottes pour des présentations tendance.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note