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Espumas

Stéphan Lagorce (Auteur)
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Résumé

Succombez à la folie du siphon ! Réalisez facilement des chantillys, des mousses et des espumas, sucrées et salées, chaudes et froides Une introduction détaillée vous donne tous les conseils et astuces pour réaliser des espumas parfaites. Le matériel indispensable et le fonctionnement du siphon sont expliqués. Lire la suite
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Biographie

Stephan Lagorce passe son CAP de cuisine en 1984, après quelques années au restaurant Les Tuileries à New-York,
puis La barrière Poquelin à Paris, il part rapidement faire l'ouverture du restaurant Maxim's de Pékin. En 2000, il se replonge
dans les études et passe au CNAM Paris, son dipôme d'ingénieur des Sciences et Techniques agro-Industrielles.
Il enseigne aujourd'hui les sciences de l'aliment à Agroparistech, il est l'auteur des deux volumes Traité de Miamologie
et régulièrement aux revues culinaires 180°C et 12°5.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution18/05/2011
EAN9782012304376
Nb. de Pages66
EditeurHachette Pratique
Caractéristiques
Poids294 g
PrésentationGrand format
Dimensions20,0 cm x 16,5 cm
Détail

Succombez à la folie du siphon ! Réalisez facilement des chantillys, des mousses et des espumas, sucrées et salées, chaudes et froides Une introduction détaillée vous donne tous les conseils et astuces pour réaliser des espumas parfaites. Le matériel indispensable et le fonctionnement du siphon sont expliqués.
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