class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Beaufort ; haut en saveurs !

Stéphan Lagorce (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Volonté de renouveler l'image du beaufort :pas seulement le fromage des skieurs et des montagnards.le beaufort se déguste toute l'année autour de plats raffinés (salade tiède de langoustines, asperges et beaufort), familiaux (lasagnes d'aubergines grillées au beaufort et olives) ou rapides et savoureux (papillotes de légumes de printemps au beaufort).ce livre de recettes autour du beaufort donne mille façons de cuisiner ce fromage haut en saveurs. découvrez des recettes originales et simples à réaliser, pour vous accompagner été comme hiver, printemps comme automne : un ... Lire la suite
96,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Stephan Lagorce passe son CAP de cuisine en 1984, après quelques années au restaurant Les Tuileries à New-York,
puis La barrière Poquelin à Paris, il part rapidement faire l'ouverture du restaurant Maxim's de Pékin. En 2000, il se replonge
dans les études et passe au CNAM Paris, son dipôme d'ingénieur des Sciences et Techniques agro-Industrielles.
Il enseigne aujourd'hui les sciences de l'aliment à Agroparistech, il est l'auteur des deux volumes Traité de Miamologie
et régulièrement aux revues culinaires 180°C et 12°5.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution11/02/2009
EAN9782012376793
Nb. de Pages66
EditeurHachette Pratique
Caractéristiques
Poids284 g
PrésentationGrand format
Dimensions20,0 cm x 16,5 cm
Détail

Volonté de renouveler l'image du beaufort :pas seulement le fromage des skieurs et des montagnards.le beaufort se déguste toute l'année autour de plats raffinés (salade tiède de langoustines, asperges et beaufort), familiaux (lasagnes d'aubergines grillées au beaufort et olives) ou rapides et savoureux (papillotes de légumes de printemps au beaufort).ce livre de recettes autour du beaufort donne mille façons de cuisiner ce fromage haut en saveurs. découvrez des recettes originales et simples à réaliser, pour vous accompagner été comme hiver, printemps comme automne : un monde de saveurs inédites .
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note