class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Les desserts en toutes occasions

Stéphan Lagorce (Auteur)
Note moyenne:
65,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Stephan Lagorce passe son CAP de cuisine en 1984, après quelques années au restaurant Les Tuileries à New-York,
puis La barrière Poquelin à Paris, il part rapidement faire l'ouverture du restaurant Maxim's de Pékin. En 2000, il se replonge
dans les études et passe au CNAM Paris, son dipôme d'ingénieur des Sciences et Techniques agro-Industrielles.
Il enseigne aujourd'hui les sciences de l'aliment à Agroparistech, il est l'auteur des deux volumes Traité de Miamologie
et régulièrement aux revues culinaires 180°C et 12°5.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution04/01/2007
EAN9782263042713
EditeurSolar
Caractéristiques
Poids225 g
PrésentationGrand format
Dimensions16,2 cm x 16,1 cm x 1,0 cm
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note