class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Pains avec et sans machine

Stéphan Lagorce (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Une thématique forte aujourd'hui > Le pain sous toutes ses formes : pain de seigle, pain de campagne, pain aux figues ou au safran. Découvrez le plaisir du pain chaud juste sorti du four! Lire la suite
96,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Stephan Lagorce passe son CAP de cuisine en 1984, après quelques années au restaurant Les Tuileries à New-York,
puis La barrière Poquelin à Paris, il part rapidement faire l'ouverture du restaurant Maxim's de Pékin. En 2000, il se replonge
dans les études et passe au CNAM Paris, son dipôme d'ingénieur des Sciences et Techniques agro-Industrielles.
Il enseigne aujourd'hui les sciences de l'aliment à Agroparistech, il est l'auteur des deux volumes Traité de Miamologie
et régulièrement aux revues culinaires 180°C et 12°5.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution21/02/2007
CollectionLa Popote Des Potes
EAN9782012372924
Nb. de Pages125
Caractéristiques
EditeurHachette Pratique
Poids514 g
PrésentationGrand format
Dimensions28,5 cm x 19,5 cm
Détail

Une thématique forte aujourd'hui > Le pain sous toutes ses formes : pain de seigle, pain de campagne, pain aux figues ou au safran. Découvrez le plaisir du pain chaud juste sorti du four!
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note