class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Cuisiner saison apres saison

Stéphan Lagorce (Auteur)
Note moyenne:
315,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Stephan Lagorce passe son CAP de cuisine en 1984, après quelques années au restaurant Les Tuileries à New-York,
puis La barrière Poquelin à Paris, il part rapidement faire l'ouverture du restaurant Maxim's de Pékin. En 2000, il se replonge
dans les études et passe au CNAM Paris, son dipôme d'ingénieur des Sciences et Techniques agro-Industrielles.
Il enseigne aujourd'hui les sciences de l'aliment à Agroparistech, il est l'auteur des deux volumes Traité de Miamologie
et régulièrement aux revues culinaires 180°C et 12°5.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution05/02/2004
CollectionCuisine Solar
EAN9782263035043
Nb. de Pages290
Caractéristiques
EditeurSolar
Poids925 g
PrésentationGrand format
Dimensions23,6 cm x 17,8 cm x 2,4 cm
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note