class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Dix façons de le préparer : le beurre

Frédérick E. Grasser-Hermé (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

"Aussi longtemps que le Petit Chaperon rouge risquera sa vie pour un petit pot de beurre, les éditions de Lait Pur et la France - 2e producteur de beurre de l'Union Européenne - seront personnellement responsables de son sort." FeGH Lire la suite
130,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Frédérick e. Grasser Hermé, dite FeGH, journaliste et influenceuse culinaire et écrivaine Française de gastronomie avec notamment le fameux livre La cuisinière du cuisinier où elle retrace sa collaboration dans la cuisine personnelle d'Alain Ducasse. Depuis le second semestre 2018, elle anime sur Paris Première la chronique Le Geste par FeGH dans l'émission de François-Régis Gaudry. Rebaptisée FEGHTIMA à l'ouverture de Dar HI Life, elle accompagne les cuisinières tunisiennes dans l'élaboration, à sa sauce, des plats traditionnels.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution04/03/2010
CollectionDix Façons De Le Préparer
EAN9782352551324
Nb. de Pages24
Caractéristiques
EditeurLes Éditions de l'Épure
Poids46 g
PrésentationGrand format
Dimensions21,5 cm x 12,0 cm x 0,3 cm
Détail

"Aussi longtemps que le Petit Chaperon rouge risquera sa vie pour un petit pot de beurre, les éditions de Lait Pur et la France - 2e producteur de beurre de l'Union Européenne - seront personnellement responsables de son sort." FeGH
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note