class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Dix façons de le préparer : le pâté Hénaff

Frédérick E. Grasser-Hermé (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Le pâté Hénaff vient d'avoir 100 ans. Ce pâté d'exception a - depuis 2006 - officiellement son Club d'Amoureux. Les plus célèbres y ont adhéré de Éric Orsenna à Olivier Roellinger en passant par Michel Dejoyaux, vainqueur du Vendée Globe 2009. Frédérick e. Grasser Hermé inspirée depuis toujours par ce pâté nous livre ici des recettes tout aussi étonnantes que gourmandes ! Lire la suite
130,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Frédérick e. Grasser Hermé, dite FeGH, journaliste et influenceuse culinaire et écrivaine Française de gastronomie avec notamment le fameux livre La cuisinière du cuisinier où elle retrace sa collaboration dans la cuisine personnelle d'Alain Ducasse. Depuis le second semestre 2018, elle anime sur Paris Première la chronique Le Geste par FeGH dans l'émission de François-Régis Gaudry. Rebaptisée FEGHTIMA à l'ouverture de Dar HI Life, elle accompagne les cuisinières tunisiennes dans l'élaboration, à sa sauce, des plats traditionnels.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution12/05/2009
CollectionDix Façons De Le Préparer
EAN9782352551058
Nb. de Pages24
Caractéristiques
EditeurLes Éditions de l'Épure
Poids56 g
PrésentationGrand format
Dimensions21,0 cm x 12,5 cm x 0,4 cm
Détail

Le pâté Hénaff vient d'avoir 100 ans. Ce pâté d'exception a - depuis 2006 - officiellement son Club d'Amoureux. Les plus célèbres y ont adhéré de Éric Orsenna à Olivier Roellinger en passant par Michel Dejoyaux, vainqueur du Vendée Globe 2009. Frédérick e. Grasser Hermé inspirée depuis toujours par ce pâté nous livre ici des recettes tout aussi étonnantes que gourmandes !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note