class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Dix façons de le préparer : Le caviar

Frédérick E. Grasser-Hermé (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

130,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Frédérick e. Grasser Hermé, dite FeGH, journaliste et influenceuse culinaire et écrivaine Française de gastronomie avec notamment le fameux livre La cuisiniÚre du cuisinier où elle retrace sa collaboration dans la cuisine personnelle d'Alain Ducasse. Depuis le second semestre 2018, elle anime sur Paris PremiÚre la chronique Le Geste par FeGH dans l'émission de François-Régis Gaudry. Rebaptisée FEGHTIMA à l'ouverture de Dar HI Life, elle accompagne les cuisiniÚres tunisiennes dans l'élaboration, à sa sauce, des plats traditionnels.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution01/11/2004
CollectionDix Façons De Le Préparer
EAN9782914480604
EditeurLes Éditions de l'Épure
Caractéristiques
Poids56 g
PrésentationGrand format
Dimensions21,5 cm x 12,0 cm x 0,3 cm
Détail

.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note