class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Suce moi : Une fabuleuse histoire des bonbons de France

Frédérick E. Grasser-Hermé, Lastre Sonier, Vincent Lappartient (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Une humeur maussade vous taraude, envie de rien...

Plus une minute a` perdre, sucez un bonbon a` pleine bouche, en toute quie'tude, pour finir en farandole. Il n'y a rien de plus re'confortant que de sucer un bonbon. Rassurez-vous, on ne raille plus aujourd'hui les adulescents refusant de grandir en se re'fugiant dans le plaisir que procure le « bonbon doudou », qui apaise votre petit inte'rieur en vous maintenant dans l'insouciance de l'enfance.



Suce moi, une fabuleuse histoire des bonbons ... Lire la suite
508,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Frédérick e. Grasser Hermé, dite FeGH, journaliste et influenceuse culinaire et écrivaine Française de gastronomie avec notamment le fameux livre La cuisinière du cuisinier où elle retrace sa collaboration dans la cuisine personnelle d'Alain Ducasse. Depuis le second semestre 2018, elle anime sur Paris Première la chronique Le Geste par FeGH dans l'émission de François-Régis Gaudry. Rebaptisée FEGHTIMA à l'ouverture de Dar HI Life, elle accompagne les cuisinières tunisiennes dans l'élaboration, à sa sauce, des plats traditionnels.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution03/10/2024
EAN9782365681032
Nb. de Pages304
EditeurJbe Books
Caractéristiques
Poids701 g
PrésentationGrand format
Dimensions27,0 cm x 21,0 cm x 2,0 cm
Détail

Une humeur maussade vous taraude, envie de rien...

Plus une minute a` perdre, sucez un bonbon a` pleine bouche, en toute quie'tude, pour finir en farandole. Il n'y a rien de plus re'confortant que de sucer un bonbon. Rassurez-vous, on ne raille plus aujourd'hui les adulescents refusant de grandir en se re'fugiant dans le plaisir que procure le « bonbon doudou », qui apaise votre petit inte'rieur en vous maintenant dans l'insouciance de l'enfance.



Suce moi, une fabuleuse histoire des bonbons de France est un livre unique, a` la fois dro^le et se'rieux, qui plonge dans l'e'pigastre du bonbon, livrant sans retenue son autopsie pour de'couvrir sa composition, son alchimie, sa magie, ses tours de mains...



Une aventure e'motionnelle et sensorielle a` travers 81 bonbons dans tous leurs e'clats. Autant de contributeurs de'voileront leur fac¸on tre`s personnelle de se de'lecter.



Avec les contributions de : Johanna Alam, Ingrid Astier, Alain Bauer, Nathalie Bénézet, François Berléand, Lawrence Boublil, Marc Brétillot, Raphaëlle Carlier, Cédric Casanova, Mary Castel, Benoît Castel, Antony Cointre, Laurent Courandon, Hippolyte Courty, Émilie Couturier, matali crasset, Benjamin Dauchez, Geoffroy de Ville d'Avray, François Xavier Demaison, Jacques Dereux, Hervé Digne, Nathaniel Doboin, Alain Ducasse, Anouck Dupont, Patrick Elouarghi Vegas, Sonia Ezgulian, Pierre Feuilly, Francis Fichot, Anastasia Finders, Maria Finders, Jérôme Gagnez, François Régis Gaudry, Nadège Gaultier, Gabriel Gaultier, Christophe Girard, Laura Goninet, Emilie Greenberg, Philippe Grizou, Pierre Hermé, Pierre Hivernat, Nicolas Julhès, Alain Kruger, Kévin Lartaud, Jean François Mallet, Julie Mamou-Mani, Raphaële Marchal, Laurent Mariotte, Elisabeth Martin, Jean Baptiste Martin, Myriam Mazouzi, Romain Meder, Stéphane Méjanes, Marie Victorine Monoa, François Motte, Valentine Oudard, Suzy Palatin, Françoise Pams, Charles Patin O'Coohoon, Alessandra Pierini, Delphine Plisson, Cyrille Putman, Emmanuel Rubin, Christophe Saintagne, Hélène Samuel, François Simon, Marion Sonier Lastre, Caroline Thivel, Jean Luc Tingaud, Lola Tobelem, Fabien Vallos, Bruno Verjus, Agnès Vienot, Valérie Vrinat, Charles Znaty.



Couverture toile'e, marquage a` chaud et vignette dans une cuvette.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note