class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Cuisinez les produits mythiques du XX(I) siècle ; plus de 100 recettes originales, gourmandes, impertinentes et inédites

Frédérick E. Grasser-Hermé (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Autour des produits mythiques, classiques, basics, l'auteur compose des recettes faciles, succulentes et inédites ! Elles épateront vos invités et, les régaleront pour pas cher.
Inventeur tous azimuts, complice des grands chefs (Adria, Ducasse, Parra...), Frédérick e. Grasser Hermé révolutionne nos habitudes culinaires et, sans renoncer à la qualité ni au bon goût, transcende le facile à manger. Lire la suite
283,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Frédérick e. Grasser Hermé, dite FeGH, journaliste et influenceuse culinaire et écrivaine Française de gastronomie avec notamment le fameux livre La cuisinière du cuisinier où elle retrace sa collaboration dans la cuisine personnelle d'Alain Ducasse. Depuis le second semestre 2018, elle anime sur Paris Première la chronique Le Geste par FeGH dans l'émission de François-Régis Gaudry. Rebaptisée FEGHTIMA à l'ouverture de Dar HI Life, elle accompagne les cuisinières tunisiennes dans l'élaboration, à sa sauce, des plats traditionnels.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution16/10/2008
EAN9782353260386
Nb. de Pages222
EditeurAgnes Vienot
Caractéristiques
Poids938 g
PrésentationGrand format
Dimensions25,0 cm x 19,0 cm x 2,0 cm
Détail

Autour des produits mythiques, classiques, basics, l'auteur compose des recettes faciles, succulentes et inédites ! Elles épateront vos invités et, les régaleront pour pas cher.
Inventeur tous azimuts, complice des grands chefs (Adria, Ducasse, Parra...), Frédérick e. Grasser Hermé révolutionne nos habitudes culinaires et, sans renoncer à la qualité ni au bon goût, transcende le facile à manger.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note