Dans ce coffret, vous trouverez :
1 livre de 100 recettes + 4 cuillères + 4 verrines + 2 ramequins Passez de bons moments entre amis autour d'un apéritif dînatoire !
Retrouvez 100 recettes simples et créatives : du tartare de saumon mariné à la ricotta au caviar d'aubergine, en passant par le tartare de fraises craquant aux sablés bretons, vous aurez toutes les recettes pour des apéritifs réussis ... Lire la suite
Frérédic Berqué est professeur de cuisine en lycée hôtelier et auteur de nombreux livres de cuisine chez First dont Les grands classiques revisités et Recettes toutes légères, dans la collection "Toquades".
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
04/10/2012
EAN
9782754041089
Nb. de Pages
96
Editeur
First
Caractéristiques
Poids
1455 g
Présentation
Grand format
Dimensions
28,0 cm x 19,3 cm x 10,3 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Pour des apéros dînatoires ultra tendance !
Dans ce coffret, vous trouverez :
1 livre de 100 recettes + 4 cuillères + 4 verrines + 2 ramequins Passez de bons moments entre amis autour d'un apéritif dînatoire !
Retrouvez 100 recettes simples et créatives : du tartare de saumon mariné à la ricotta au caviar d'aubergine, en passant par le tartare de fraises craquant aux sablés bretons, vous aurez toutes les recettes pour des apéritifs réussis !
Epatez vos amis avec le meilleur des verrines et des cuillères et utilisez vos ustensiles personnalisés pour étonner jusque dans la présentation !
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte