Sous la main, l'essentiel de la cuisine des fruits rouges !
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Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vues
transmettent d'authentiques pierres du patrimoine culinaire, reflets de la diversité des cultures régionales. Au-delà, son travail
photographique mêlant connaissances des produits et mise en valeur de ceux-ci communique le plaisir de cuisiner et l'envie
de partager.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
07/04/2015
Collection
Cuisine Ouest France
EAN
9782737367359
Nb. de Pages
48
Caractéristiques
Editeur
Ouest France
Poids
115 g
Présentation
Grand format
Dimensions
20,5 cm x 13,5 cm x 0,5 cm
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Livre numérique
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Détail
Sous la main, l'essentiel de la cuisine des fruits rouges !
Cerises, fraises, groseilles, mûres, framboises, myrtilles? Avec cet ouvrage pratique et superbement illustré, réussissez à coup sûr vos desserts aux fruits rouges !
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