class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Les fruits rouges ; petits secrets de cuisine

Sébastien Merdrignac (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Sous la main, l'essentiel de la cuisine des fruits rouges !
Cerises, fraises, groseilles, mûres, framboises, myrtilles? Avec cet ouvrage pratique et superbement illustré, réussissez à coup sûr vos desserts aux fruits rouges !
Des recettes traditionnelles à des plats plus originaux, ce sont en tout 15 recettes qui sont présentées ici : crème, mousse, sorbet, pannacotta, soupe, tartelette, tiramisu, crumble, cup cake, muffin? Lire la suite
33,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vues
transmettent d'authentiques pierres du patrimoine culinaire, reflets de la diversité des cultures régionales. Au-delà, son travail
photographique mêlant connaissances des produits et mise en valeur de ceux-ci communique le plaisir de cuisiner et l'envie
de partager.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution07/04/2015
CollectionCuisine Ouest France
EAN9782737367359
Nb. de Pages48
Caractéristiques
EditeurOuest France
Poids115 g
PrésentationGrand format
Dimensions20,5 cm x 13,5 cm x 0,5 cm
Détail

Sous la main, l'essentiel de la cuisine des fruits rouges !
Cerises, fraises, groseilles, mûres, framboises, myrtilles? Avec cet ouvrage pratique et superbement illustré, réussissez à coup sûr vos desserts aux fruits rouges !
Des recettes traditionnelles à des plats plus originaux, ce sont en tout 15 recettes qui sont présentées ici : crème, mousse, sorbet, pannacotta, soupe, tartelette, tiramisu, crumble, cup cake, muffin?
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note