class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Recettes de Normandie

Brigitte Leroux, Sébastien Merdrignac (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

36 recettes normandes sont réunies dans cette monographie. La Normandie est une terre d'accueil à la gourmandise et ce livre nous le fait bien comprendre. Entrée, plats, desserts, poissons, viandes, coquillages et crustacés, autant de possibilitée et de variation dans un si petit livre pratique et compacte à transporter partout. La nouvelle maquette douce et élégante permet de mettre en valeurs les photos des recettes tout en laissant une grande lisibilité au lecteur. Les recettes expliquées de manière pédagoqique les rendent faciles et abordables. Lire la suite
105,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vues transmettent d'authentiques pierres du patrimoine culinaire, reflets de la diversité des cultures régionales. Au-delà, son travail photographique mêlant connaissances des produits et mise en valeur de ceux-ci communique le plaisir de cuisiner et l'envie de partager.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution31/01/2025
EAN9782737391330
Nb. de Pages48
EditeurOuest-France
Caractéristiques
Poids114 g
PrésentationGrand format
Dimensions20,5 cm x 13,5 cm x 0,4 cm
Détail

36 recettes normandes sont réunies dans cette monographie. La Normandie est une terre d'accueil à la gourmandise et ce livre nous le fait bien comprendre. Entrée, plats, desserts, poissons, viandes, coquillages et crustacés, autant de possibilitée et de variation dans un si petit livre pratique et compacte à transporter partout. La nouvelle maquette douce et élégante permet de mettre en valeurs les photos des recettes tout en laissant une grande lisibilité au lecteur. Les recettes expliquées de manière pédagoqique les rendent faciles et abordables.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note