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Recettes de la cuisine au cidre

Brigitte Leroux, Sébastien Merdrignac (Auteur)
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Résumé

Il existe trois types de cidre : le cidre doux, de saveur fruitée ; le cidre brut, plus sec ; et le cidre traditionnel plus alcoolisé et plus corsé. Tous s'acommodent très bien en cuisine et se prêtent à des recettes de poissons, de viandes ou de desserts qui sont ici présentées. Lire la suite
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Biographie

Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vues transmettent d'authentiques pierres du patrimoine culinaire, reflets de la diversité des cultures régionales. Au-delà, son travail photographique mêlant connaissances des produits et mise en valeur de ceux-ci communique le plaisir de cuisiner et l'envie de partager.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution26/03/2016
CollectionCuisine Ouest France
EAN9782737371066
Nb. de Pages48
Caractéristiques
EditeurOuest France
Poids115 g
PrésentationGrand format
Dimensions20,5 cm x 13,5 cm x 0,5 cm
Détail

Il existe trois types de cidre : le cidre doux, de saveur fruitée ; le cidre brut, plus sec ; et le cidre traditionnel plus alcoolisé et plus corsé. Tous s'acommodent très bien en cuisine et se prêtent à des recettes de poissons, de viandes ou de desserts qui sont ici présentées.
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