Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vues
transmettent d'authentiques pierres du patrimoine culinaire, reflets de la diversité des cultures régionales. Au-delà, son travail
photographique mêlant connaissances des produits et mise en valeur de ceux-ci communique le plaisir de cuisiner et l'envie
de partager.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
16/01/2015
EAN
9782737366123
Nb. de Pages
80
Editeur
Ouest France
Caractéristiques
Poids
220 g
Présentation
Grand format
Dimensions
23,0 cm x 16,5 cm x 0,6 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Des recettes traditionelles à des plats plus originaux, ce sont plus de 40 recettes, salées et sucrées, qui sont présentées ici.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte