- Des recettes de chefs faciles et savoureuses magnifiquement illustrées.
- Entrées, plats et desserts pour cuisiner poissons, coquillages, crustacés et algues.
- Des produits de la mer riches en iode pour manger sain et équilibré et faire le plein de nutriments et gagner en vitalité. Lire la suite
Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vues
transmettent d'authentiques pierres du patrimoine culinaire, reflets de la diversité des cultures régionales. Au-delà, son travail
photographique mêlant connaissances des produits et mise en valeur de ceux-ci communique le plaisir de cuisiner et l'envie
de partager.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
16/06/2017
Collection
Trop Bon !
EAN
9782737373701
Nb. de Pages
72
Caractéristiques
Editeur
Ouest France
Poids
292 g
Présentation
Grand format
Dimensions
22,0 cm x 16,5 cm x 1,2 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
- Des recettes de chefs faciles et savoureuses magnifiquement illustrées.
- Entrées, plats et desserts pour cuisiner poissons, coquillages, crustacés et algues.
- Des produits de la mer riches en iode pour manger sain et équilibré et faire le plein de nutriments et gagner en vitalité.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte