class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

La cuisine iodée ; recettes des chefs des thalassos de Bretagne

Sébastien Merdrignac (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

- Des recettes de chefs faciles et savoureuses magnifiquement illustrées.
- Entrées, plats et desserts pour cuisiner poissons, coquillages, crustacés et algues.
- Des produits de la mer riches en iode pour manger sain et équilibré et faire le plein de nutriments et gagner en vitalité. Lire la suite
105,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vues
transmettent d'authentiques pierres du patrimoine culinaire, reflets de la diversité des cultures régionales. Au-delà, son travail
photographique mêlant connaissances des produits et mise en valeur de ceux-ci communique le plaisir de cuisiner et l'envie
de partager.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution16/06/2017
CollectionTrop Bon !
EAN9782737373701
Nb. de Pages72
Caractéristiques
EditeurOuest France
Poids292 g
PrésentationGrand format
Dimensions22,0 cm x 16,5 cm x 1,2 cm
Détail

- Des recettes de chefs faciles et savoureuses magnifiquement illustrées.
- Entrées, plats et desserts pour cuisiner poissons, coquillages, crustacés et algues.
- Des produits de la mer riches en iode pour manger sain et équilibré et faire le plein de nutriments et gagner en vitalité.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note