Condiment et conservateur utilisé depuis très longtemps, le sel améliore le goût des aliments.
Ce livre propose des recettes dans lesquelles il est l'aliment clé, même dans la pâtisserie ! Lire la suite
Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vues
transmettent d'authentiques pierres du patrimoine culinaire, reflets de la diversité des cultures régionales. Au-delà, son travail
photographique mêlant connaissances des produits et mise en valeur de ceux-ci communique le plaisir de cuisiner et l'envie
de partager.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
18/05/2018
EAN
9782737378041
Nb. de Pages
48
Editeur
Ouest France
Caractéristiques
Poids
114 g
Présentation
Grand format
Dimensions
20,5 cm x 13,5 cm x 0,5 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Condiment et conservateur utilisé depuis très longtemps, le sel améliore le goût des aliments.
Ce livre propose des recettes dans lesquelles il est l'aliment clé, même dans la pâtisserie !
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte