class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Recettes de la cuisine au gros sel

Sébastien Merdrignac (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Condiment et conservateur utilisé depuis très longtemps, le sel améliore le goût des aliments.
Ce livre propose des recettes dans lesquelles il est l'aliment clé, même dans la pâtisserie ! Lire la suite
80,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vues
transmettent d'authentiques pierres du patrimoine culinaire, reflets de la diversité des cultures régionales. Au-delà, son travail
photographique mêlant connaissances des produits et mise en valeur de ceux-ci communique le plaisir de cuisiner et l'envie
de partager.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution18/05/2018
EAN9782737378041
Nb. de Pages48
EditeurOuest France
Caractéristiques
Poids114 g
PrésentationGrand format
Dimensions20,5 cm x 13,5 cm x 0,5 cm
Détail

Condiment et conservateur utilisé depuis très longtemps, le sel améliore le goût des aliments.
Ce livre propose des recettes dans lesquelles il est l'aliment clé, même dans la pâtisserie !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note