Ce livre rassemble le maximum de recettes ayant trait à la Bretagne rédigées par Raymonde Charlon, auteur spécialisée de la cuisine bretonne. C'est un recueil complet de la cuisine de la région et en version "luxe" ! Les photographies modernes de Sébastien Merdrignac mettent ce nouvel ouvrage au goût du jour. Lire la suite
Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vues
transmettent d'authentiques pierres du patrimoine culinaire, reflets de la diversité des cultures régionales. Au-delà, son travail
photographique mêlant connaissances des produits et mise en valeur de ceux-ci communique le plaisir de cuisiner et l'envie
de partager.
Raymonde Charlon a tenu pendant dix ans le restaurant La Godille, dans le Finistère Sud où elle obtint deux toques dans le guide Gault-Millau. Elle est l'auteur de nombreux ouvrages aux Editions Ouest-France. Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vue et sa connaissance des produits transmettent la diversité des cultures des régions.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
10/11/2015
EAN
9782737367915
Nb. de Pages
168
Editeur
Ouest France
Caractéristiques
Poids
864 g
Présentation
Grand format
Dimensions
24,0 cm x 22,9 cm x 1,7 cm
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Livre numérique
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Détail
Ce livre rassemble le maximum de recettes ayant trait à la Bretagne rédigées par Raymonde Charlon, auteur spécialisée de la cuisine bretonne. C'est un recueil complet de la cuisine de la région et en version "luxe" ! Les photographies modernes de Sébastien Merdrignac mettent ce nouvel ouvrage au goût du jour.
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