class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Je cuisine les coquillages, les crustacés et les poissons

Raymonde Charlon, Sébastien Merdrignac (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Ce livre, qui rassemble le maximum de recettes ayant trait à la mer, est découpé en trois parties distinctes : Les coquillages Les crustacés Les poissons Il est complété par des recettes faisant appel à tous les produits réunis et des recettes de sauces et accompagnements. De plus, chaque produit est présenté avec des conseils de récolte, achat et cuisson. Lire la suite
119,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vues transmettent d'authentiques pierres du patrimoine culinaire, reflets de la diversité des cultures régionales. Au-delà, son travail photographique mêlant connaissances des produits et mise en valeur de ceux-ci communique le plaisir de cuisiner et l'envie de partager.
Raymonde Charlon a tenu pendant dix ans le restaurant La Godille, dans le Finistère Sud où elle obtint deux toques dans le guide Gault-Millau. Elle est l'auteur de nombreux ouvrages aux Editions Ouest-France. Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vue et sa connaissance des produits transmettent la diversité des cultures des régions.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution25/09/2014
CollectionCuisine - Authe
EAN9782737363344
Nb. de Pages216
Caractéristiques
EditeurOuest France
Poids796 g
PrésentationGrand format
Dimensions24,8 cm x 18,8 cm x 1,7 cm
Détail

Ce livre, qui rassemble le maximum de recettes ayant trait à la mer, est découpé en trois parties distinctes : Les coquillages Les crustacés Les poissons Il est complété par des recettes faisant appel à tous les produits réunis et des recettes de sauces et accompagnements. De plus, chaque produit est présenté avec des conseils de récolte, achat et cuisson.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note