class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Recettes de Bretagne

Raymonde Charlon, Sébastien Merdrignac (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Des recettes traditionnelles bretonnes : palourdes farcies, beurre blanc nantais, potée au lard de Bretagne, saucisse au chou, galettes de sarrasin, etc. Lire la suite
66,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vues
transmettent d'authentiques pierres du patrimoine culinaire, reflets de la diversité des cultures régionales. Au-delà, son travail
photographique mêlant connaissances des produits et mise en valeur de ceux-ci communique le plaisir de cuisiner et l'envie
de partager.
Raymonde Charlon a tenu pendant dix ans le restaurant La Godille, dans le Finistère Sud où elle obtint deux toques dans le guide Gault-Millau. Elle est l'auteur de nombreux ouvrages aux Editions Ouest-France. Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vue et sa connaissance des produits transmettent la diversité des cultures des régions.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution24/03/2017
EAN9782737374845
Nb. de Pages47
EditeurOuest France
Caractéristiques
Poids201 g
PrésentationGrand format
Dimensions20,5 cm x 13,5 cm
Détail

Des recettes traditionnelles bretonnes : palourdes farcies, beurre blanc nantais, potée au lard de Bretagne, saucisse au chou, galettes de sarrasin, etc.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note