Des recettes traditionnelles bretonnes : palourdes farcies, beurre blanc nantais, potée au lard de Bretagne, saucisse au chou, galettes de sarrasin, etc. Lire la suite
Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vues
transmettent d'authentiques pierres du patrimoine culinaire, reflets de la diversité des cultures régionales. Au-delà, son travail
photographique mêlant connaissances des produits et mise en valeur de ceux-ci communique le plaisir de cuisiner et l'envie
de partager.
Raymonde Charlon a tenu pendant dix ans le restaurant La Godille, dans le Finistère Sud où elle obtint deux toques dans le guide Gault-Millau. Elle est l'auteur de nombreux ouvrages aux Editions Ouest-France. Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vue et sa connaissance des produits transmettent la diversité des cultures des régions.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
24/03/2017
EAN
9782737374845
Nb. de Pages
47
Editeur
Ouest France
Caractéristiques
Poids
201 g
Présentation
Grand format
Dimensions
20,5 cm x 13,5 cm
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Livre numérique
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Détail
Des recettes traditionnelles bretonnes : palourdes farcies, beurre blanc nantais, potée au lard de Bretagne, saucisse au chou, galettes de sarrasin, etc.
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