class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Meilleures recettes du Limousin

Raymonde Charlon, Sébastien Merdrignac (Auteur)
Note moyenne:
65,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vues transmettent d'authentiques pierres du patrimoine culinaire, reflets de la diversité des cultures régionales. Au-delà, son travail photographique mêlant connaissances des produits et mise en valeur de ceux-ci communique le plaisir de cuisiner et l'envie de partager.
Raymonde Charlon a tenu pendant dix ans le restaurant La Godille, dans le Finistère Sud où elle obtint deux toques dans le guide Gault-Millau. Elle est l'auteur de nombreux ouvrages aux Editions Ouest-France. Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vue et sa connaissance des produits transmettent la diversité des cultures des régions.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution06/03/2015
EAN9782737365980
Nb. de Pages32
EditeurOuest France
Caractéristiques
Poids124 g
PrésentationGrand format
Dimensions24,0 cm x 17,0 cm x 0,3 cm
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note