class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Petits secrets de cuisine ; les pommes

Sébastien Merdrignac (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Des tartes, des gâteaux, de la compote... Avec cet ouvrage pratique et superbement illustré, réussissez à coup sûr tous vos plats sucrés mais aussi salés aux pommes ! En plus des 15 recettes traditionnelles comme originales, découvrez trucs et astuces pour tout savoir sur ce fruit incontournable. Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignae traduit la richesse des recettes régionales. Ses prise de vues transmettent d'authentiques pierres du patrimoine culinaire, reflets de la diversité des cultures régionales.
Au-delà, son travail photographique mêlant connaissances des produits ... Lire la suite
65,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vues
transmettent d'authentiques pierres du patrimoine culinaire, reflets de la diversité des cultures régionales. Au-delà, son travail
photographique mêlant connaissances des produits et mise en valeur de ceux-ci communique le plaisir de cuisiner et l'envie
de partager.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution15/09/2015
CollectionPetits Secrets De Cuisine
EAN9782737368134
Nb. de Pages72
Caractéristiques
EditeurOuest France
Poids115 g
PrésentationGrand format
Dimensions21,7 cm x 16,5 cm x 0,5 cm
Détail

Des tartes, des gâteaux, de la compote... Avec cet ouvrage pratique et superbement illustré, réussissez à coup sûr tous vos plats sucrés mais aussi salés aux pommes ! En plus des 15 recettes traditionnelles comme originales, découvrez trucs et astuces pour tout savoir sur ce fruit incontournable. Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignae traduit la richesse des recettes régionales. Ses prise de vues transmettent d'authentiques pierres du patrimoine culinaire, reflets de la diversité des cultures régionales.
Au-delà, son travail photographique mêlant connaissances des produits et mise en valeur de ceux-ci communique le plaisir de cuisiner et l'envie de partager.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note