class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Crêpes & galettes pour toutes les occasions

Sébastien Merdrignac (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Dans ce livre, les auteurs se basent sur 3 pâtes différentes (galette de blé noir, galette de froment et crêpe de froment) pour développer plus de 40 recettes.
Recettes traditionnelles (complète, au lard fumé, champignons à la crème?), ou originales (maki, pain surprise, ravioles aux coquillages, millefeuille de blé noir au crabe?) salées ou sucrées (baluchon banane-chocolat, marbré de crêpes?), elles sont toutes très gourmandes. Lire la suite
184,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vues
transmettent d'authentiques pierres du patrimoine culinaire, reflets de la diversité des cultures régionales. Au-delà, son travail
photographique mêlant connaissances des produits et mise en valeur de ceux-ci communique le plaisir de cuisiner et l'envie
de partager.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution25/01/2019
CollectionCuisine Ouest France
EAN9782737379710
Nb. de Pages96
Caractéristiques
EditeurOuest France
Poids453 g
PrésentationGrand format
Dimensions24,8 cm x 18,7 cm x 1,5 cm
Détail

Dans ce livre, les auteurs se basent sur 3 pâtes différentes (galette de blé noir, galette de froment et crêpe de froment) pour développer plus de 40 recettes.
Recettes traditionnelles (complète, au lard fumé, champignons à la crème?), ou originales (maki, pain surprise, ravioles aux coquillages, millefeuille de blé noir au crabe?) salées ou sucrées (baluchon banane-chocolat, marbré de crêpes?), elles sont toutes très gourmandes.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note