Dans ce livre, les auteurs se basent sur 3 pâtes différentes (galette de blé noir, galette de froment et crêpe de froment) pour développer plus de 40 recettes.
Recettes traditionnelles (complète, au lard fumé, champignons à la crème?), ou originales (maki, pain surprise, ravioles aux coquillages, millefeuille de blé noir au crabe?) salées ou sucrées (baluchon banane-chocolat, marbré de crêpes?), elles sont toutes très gourmandes. Lire la suite
Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vues
transmettent d'authentiques pierres du patrimoine culinaire, reflets de la diversité des cultures régionales. Au-delà, son travail
photographique mêlant connaissances des produits et mise en valeur de ceux-ci communique le plaisir de cuisiner et l'envie
de partager.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
25/01/2019
Collection
Cuisine Ouest France
EAN
9782737379710
Nb. de Pages
96
Caractéristiques
Editeur
Ouest France
Poids
453 g
Présentation
Grand format
Dimensions
24,8 cm x 18,7 cm x 1,5 cm
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Livre numérique
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Détail
Dans ce livre, les auteurs se basent sur 3 pâtes différentes (galette de blé noir, galette de froment et crêpe de froment) pour développer plus de 40 recettes.
Recettes traditionnelles (complète, au lard fumé, champignons à la crème?), ou originales (maki, pain surprise, ravioles aux coquillages, millefeuille de blé noir au crabe?) salées ou sucrées (baluchon banane-chocolat, marbré de crêpes?), elles sont toutes très gourmandes.
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