class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

plats d'hiver

Sébastien Merdrignac (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Entrées, plats, desserts, cet ouvrage vous propose une trentaine de recettes incontournables de la gastronomie française qui vous réchaufferont en plein coeur de l'hiver : potée bretonne, aligot d'Aubrac, choucroute d'Alsace, pommes au four... Lire la suite
60,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Cuisinier et styliste culinaire, Sébastien Merdrignac traduit la richesse des recettes régionales. Ses prises de vues transmettent d'authentiques pierres du patrimoine culinaire, reflets de la diversité des cultures régionales. Au-delà, son travail photographique mêlant connaissances des produits et mise en valeur de ceux-ci communique le plaisir de cuisiner et l'envie de partager.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution29/09/2015
CollectionCuisine Ouest France
EAN9782737368295
Nb. de Pages80
Caractéristiques
EditeurOuest-France
Poids253 g
PrésentationGrand format
Dimensions23,0 cm x 16,5 cm x 0,6 cm
Détail

Entrées, plats, desserts, cet ouvrage vous propose une trentaine de recettes incontournables de la gastronomie française qui vous réchaufferont en plein coeur de l'hiver : potée bretonne, aligot d'Aubrac, choucroute d'Alsace, pommes au four...
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note