De la soupe de légumes au gaspacho, en passant par le phô et la soupe de fraises, retrouvez 85 recettes de soupes, de veloutés et de spécialités du monde entier. Lire la suite
Mélanie Martin est l'auteur de nombreux ouvrages culinaires. Après une formation en communication, elle se tourne vers sa passion : la cuisine. Elle reprend des études complètes à l'école française de gastronomie FERRANDI, puis fait ses armes dans plusieurs restaurants parisiens avant de se spécialiser dans l'écriture de recettes et le stylisme culinaire.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
01/02/2017
Collection
Fait Maison
EAN
9782011356932
Nb. de Pages
192
Caractéristiques
Editeur
Hachette Pratique
Poids
668 g
Présentation
Grand format
Dimensions
23,0 cm x 19,5 cm x 1,8 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
De la soupe de légumes au gaspacho, en passant par le phô et la soupe de fraises, retrouvez 85 recettes de soupes, de veloutés et de spécialités du monde entier.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte