Dans Grands classiques comme un chef, le lecteur continue sa découverte de la cuisine, à travers des pas à pas et des recettes expliquées clairement. L'apprentissage se fait par étape, des recettes incontournables aux recettes pour épater.
Au fil des pages, suivez les cours pour acquérir les techniques de base de la cuisine grâce à de nombreuses photos et des explications détaillées. Le meilleur moyen pour se perfectionner sereinement et apprendre progressivement tout ce qui fera de vous un vrai chef. Lire la suite
Mélanie Martin est l'auteur de nombreux ouvrages culinaires. Après une formation en communication, elle se tourne vers sa passion : la cuisine. Elle reprend des études complètes à l'école française de gastronomie FERRANDI, puis fait ses armes dans plusieurs restaurants parisiens avant de se spécialiser dans l'écriture de recettes et le stylisme culinaire.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
19/03/2014
Collection
L'ecole De La Cuisine
EAN
9782012318298
Nb. de Pages
224
Caractéristiques
Editeur
Hachette Pratique
Poids
1070 g
Présentation
Grand format
Dimensions
25,5 cm x 21,5 cm x 2,0 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Dans Grands classiques comme un chef, le lecteur continue sa découverte de la cuisine, à travers des pas à pas et des recettes expliquées clairement. L'apprentissage se fait par étape, des recettes incontournables aux recettes pour épater.
Au fil des pages, suivez les cours pour acquérir les techniques de base de la cuisine grâce à de nombreuses photos et des explications détaillées. Le meilleur moyen pour se perfectionner sereinement et apprendre progressivement tout ce qui fera de vous un vrai chef.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte