Passez chez le maraîcher, le boucher et le poissonier pour faire le plein de produits frais avant de choisir votre menudu dimanche parmi 120 recettes fraîches ! Lire la suite
Mélanie Martin est l'auteur de nombreux ouvrages culinaires. Après une formation en communication, elle se tourne vers sa passion : la cuisine. Elle reprend des études complètes à l'école française de gastronomie FERRANDI, puis fait ses armes dans plusieurs restaurants parisiens avant de se spécialiser dans l'écriture de recettes et le stylisme culinaire.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
21/08/2015
EAN
9782317010750
Nb. de Pages
224
Editeur
Mango
Caractéristiques
Poids
985 g
Présentation
Grand format
Dimensions
25,0 cm x 17,5 cm x 3,0 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Passez chez le maraîcher, le boucher et le poissonier pour faire le plein de produits frais avant de choisir votre menudu dimanche parmi 120 recettes fraîches !
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte