40 recettes bio, bobo et indispensables pour des confitures maison à tomber ! Retrouvez tous les classiques (fraise, myrtille, questche, mirabelle, marmelade d'orange) et des recettes originales et délicieuses (abricot-romarin, citron vert-basilic, clémentine-verveine) Lire la suite
Mélanie Martin est l'auteur de nombreux ouvrages culinaires. Après une formation en communication, elle se tourne vers sa passion : la cuisine. Elle reprend des études complètes à l'école française de gastronomie FERRANDI, puis fait ses armes dans plusieurs restaurants parisiens avant de se spécialiser dans l'écriture de recettes et le stylisme culinaire.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
22/05/2014
Collection
Les Recettes Du Panier
EAN
9782317008528
Nb. de Pages
72
Caractéristiques
Editeur
Mango
Poids
188 g
Présentation
Grand format
Dimensions
20,0 cm x 13,5 cm x 1,0 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
40 recettes bio, bobo et indispensables pour des confitures maison à tomber ! Retrouvez tous les classiques (fraise, myrtille, questche, mirabelle, marmelade d'orange) et des recettes originales et délicieuses (abricot-romarin, citron vert-basilic, clémentine-verveine)
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte